索尼暗示PS5將加大量多人在線游戲 有欠缺應補足

          索尼在本世代追求精品單機游戲的戰略取得了超棒的成績,涌現了《神秘海域4》、《戰神4》和《漫威蜘蛛俠》等諸多叫好又叫座的獨占游戲。不過在次時代的PS5上,據官方高管暗示,索尼將要加強在多人游戲上的投入。
          ?
          ? ?在接受Business Insider采訪時,PlayStation高管Shawn Layden談到了多人游戲,這是最近幾年來PlayStation獨占游戲中一直缺少的一個點,同時也是索尼在PS5上可能會加倍努力的一個方向。
          ? ?“本地合作,我認為這是整個行業需要重新審視的一個范疇。我們在運動游戲以及一些競速游戲上支持這個,但其他地方就沒有了。我認為一方面是因為互聯網的強大,但我們可能會重返這個范疇,讓游戲體驗有更多的家人參與。
          ?
          ? ?不過,我所指的概念更宏大,比如《GTAOL》或是《使命召喚》、《堡壘之夜》等這類游戲體驗。我們的環球工作室,就像我之前說的,真的在故事驅動游戲體驗上投入了重大心血,強大的敘事、宏大壯觀的體驗等等。不過在多人模式方面我們打造的與之相媲美的游戲并不多,我認為這將是大家有望在新時期看到我們有更多動作的一個地方。”
          ? ?PS3時代,索尼也曾開發了不少精彩的多人游戲,比如《星際戰鷹》、空戰游戲《戰鷹》、《索尼全明星大亂斗》以及一些擁有單人戰役同時也有非常好的在線多人模式的游戲,比如《殺戮地點》、《抵抗》、《小小大星球》等。
          ?
          ? ?進入到PS5時代,就看索尼如何在單機和多人在線游戲上進行平衡了。
          ?

          江苏11选五20180608