游戲連鎖店泄密!《德軍總部:新血脈》或將推出NS版

          ??B社的《德軍總部2:新巨像》已經登陸了任天堂的Switch平臺,但早前在E3上公布的新作《德軍總部:新血脈》卻沒有消息。但最近我們在Gamestop泄露的游戲清單中得到了消息,這款新作還是會推出Switch版的。
          ?
          ? ?本周早些時候Gamestop的一份清單上就已經列出了Bethesda和MachineGames的德軍總部新作會推出Switch版,從今天得到的泄露文件中可以說是再次確認。發售日雖然是12月31日,不過這明顯只是一個占位符。考慮到《德軍總部2:新巨像》由Panic Button負責移植Switch版,這一次外傳《德軍總部:新血脈》的Switch版不出意外的話應該還是這家工作室負責。
          ?
          ? ?《德軍總部:新血脈》與系列作品不同的是,不但主角更換為B.J. Blazkowicz的雙胞胎女兒,而且游戲的戰役模式支持雙人合作游玩。對于標配雙手柄的Switch來說也許真的非常適合。
          ?

          江苏11选五20180608