游戏连锁店泄密!《德军总部:新血脉》或将推出NS版

          ??B社的《德军总部2:新巨像》已经登陆了任天堂的Switch平台,但早前在E3上公布的新作《德军总部:新血脉》却没有消息。但最近我们在Gamestop泄露的游戏清单中得到了消息,这款新作还是会推出Switch版的。
          ?
          ? ?本周早些时候Gamestop的一份清单上就已经列出了Bethesda和MachineGames的德军总部新作会推出Switch版,从今天得到的泄露文件中可以说是再次确认。发售日虽然是12月31日,?#36824;?#36825;明显只是一个占位符。考虑到《德军总部2:新巨像》由Panic Button负责移植Switch版,这一次外传《德军总部:新血脉》的Switch版不出意外的话应该还是这家工作室负责。
          ?
          ? ?《德军总部:新血脉》与系列作品不同的是,不但主角更换为B.J. Blazkowicz的双胞胎女儿,而且游戏的战役模?#34903;?#25345;双人合作游玩。对于标配双手柄的Switch来说也许真的非常适合。
          ?

          江苏11选五20180608