343工作室高層:《無主之地》開發商差點接手《光環》

          在Bungie幫微軟開發完《光環:致遠星》后,就開始了新IP《命運》的制作。由于當時微軟還沒成立343 Industries,所以他們當時考慮過將《光環》系列交給《無主之地》的開發商Gearbox Software。還好這個想法沒有實現,不然我們會看到一個完全不一樣的《光環》。
          ?
          ? ?最近IGN與343 Industries的負責人邦尼羅斯進行了一次談話,她詳細介紹了《光環4》的開發以及Bungie離開后的情況。羅斯說,雖然343 Industries并非在她自己的領導下成立的,但對于如何處理Halo向前發展,曾有幾條路可走。其中一條是徹底終結光環系列,但羅斯強烈反對這種做法。
          ?
          ? ?另一個更有趣的想法是將光環這個IP交給外部工作室。當時,微軟看到了Gearbox Software,這個工作室最終創造了《無主之地》和《無主之地2》,成為了《光環》的領跑者。其實,Gearbox之前曾開發過PC版《光環》。如果343 Industries沒有成立的話,也許我們可能會玩到一個完全不同的光環。
          ?
          ? ?光環系列的最新作《光環:無限》已經公布,游戲采用開放世界設計,尚未確定發售日期。

          江苏11选五20180608