中法合作游戏《非常英雄?#26041;?#26149;登陆PS4 含目前所有内容

          今天,法国游戏开发商Magic Design Studios宣布,由中法合作、根据《西游记》改编的动作游戏《非常英雄?#26041;?#22312;今年春天正式登陆PS4平台。

          游迅网www.yxdown.com

          ? ?根据官方的说法,《非常英雄》PS4版本将包含游戏目前所有的更新,如照片模式、新的角色皮肤、新增难度选项等,游戏内容并不会缩水,所以可以放心购买。

          游迅网www.yxdown.com

          ? ?《非常英雄》是由Magic Design Studios制作并发行的一款横版动作类游戏。本作题材取自《西游记》这一经典小说,故事模式下支持4人同屏合作,同时也有支持4人在线联机的对抗模式。

          游迅网www.yxdown.com

          ? ?鉴于现在已经进入4月了,理论上来讲《非常英雄》发售的日子已经离我们不远了,就是不知道Magic Design Studios理解的春天是否和我们理解的春天是一样呢?

          江苏11选五20180608